移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

男子用假身份证入职快递公司盗包裹 欲网上售卖赚钱

2014-06-26 09:12:26

男子用假身份证入职快递公司盗包裹 欲网上售卖赚钱

在最近三天,快递员鹏某并没有将物品送至买家手中,而是盗至自己家中欲在网上售卖。

华商网讯 “亲,您的宝贝正在派送中。”看到这样的物流信息你是不是就放心等快递员来送货呢?6月24日,西安市高新警方由一起普通的盗车案深挖到了一起快递盗窃案,而该小偷正是快递公司的快递员鹏某。鹏某不仅盗出了80余件应送出的快递,他还“看菜下单”,先将物品的售卖信息发布到网上,要是有买主预购,他才下手去偷。

警方破案后快递公司才知物件被盗

6月23日,西安市公安局高新分局高新路派出所接到赵某的报案,称其驾驶的某快递公司的电动三轮车在送快递时被盗。接警后,民警经过调查,当晚11时在雁塔区三爻堡村将被盗车辆找到,当时被盗车辆上摆满了正在售卖的时令水果。

据水果摊的摊主青某描述,因自己卖水果需要,在58同城网站上看到了一辆待出售的电动三轮车,于是联系卖家进行交易。可谁想,青某买完电动车刚回摊位不久,就被民警发现。

根据青某的描述,警方迅速锁定了某快递公司的快递员鹏某,在进一步调查中,警方发现,鹏某不仅偷了同事的电动三轮车,还盗出了80多个包裹准备在网上售卖。

6月25日,在高新路派出所里,被鹏某盗出的狗粮、睫毛贴、拖把、外用膏药等80个价值约20余万的物品摆满了整个办公室,最贵的是30台价值8万多的某品牌数字交换机。据民警介绍,在最近三天,鹏某并没有将物品送至买家手中,而是盗至自己家中欲在网上售卖,这些物品都还没来得及卖出去。

“我们也不知道物品失窃,是公司的送货车被盗找到嫌疑人后才知道他还偷了要送的快递。”25日下午,该快递公司的负责人贾先生赶到高新路派出所,感谢警方及时破获此案,为公司减少了损失。图片来源:华商网

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 入职 男子 快递公司 包裹 身份证

美图欣赏

 
 
 
中国旅马大熊猫正式亮相 马总理亲自喂食 美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤
联合国:中国今年或成净对外投资国 韩国济州岛:拒绝中国投机资本
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>