移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

男子在公园因无聊将陌生游客踹入湖中(组图)

男子在公园因无聊将陌生游客踹入湖中(组图)

  从6月21日到昨天,一段时长21秒的整人视频在网络上迅速传播,点击量超过了3万次。同时,网友们对整人者提出了质疑:双方认识吗?如果不认识,踹人者为何敢这样做,却没有考虑法律问题。

  这段视频里记录的事情发生在去年,而踹人者与被踹游客互不相识,他所以踹人只是因为当时无聊。据踹人者张某某说,踹人后他被带到派出所进行调查,同时赔偿了被踹游客。

  对于这段视频的内容,中国青少年研究中心法律所所长郭开元表示,当事人怀着一种“游戏心理”,作出这些举动,但自身又缺乏对责任的认识。(文字来源:北青报)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 游客 视频 男子 截图 公园

美图欣赏

 
 
 
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
韩国济州岛:拒绝中国投机资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>