移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

淮南货车侧翻 吨活龙虾爬满高速

光明网 2014-06-25 07:33:31

淮南货车侧翻 吨活龙虾爬满高速

  

  2014年6月24日,安徽淮南,滁新高速公路淮南道口往阜阳方向500米处发生一起侧翻事故。事故车辆满载了1吨多重价值近5万元的鲜活龙虾,事故现场占据了整个车道,一度造成交通堵塞。

  2014年6月24日下午2时30分,安徽滁新高速公路淮南道口往阜阳方向500米处发生一起侧翻事故。事故车辆满载了1吨多重价值近5万元的鲜活龙虾,事故现场占据了整个车道,一度造成交通堵塞。

  据该省淮南高速交警介绍,事故现场由于小龙虾被侧翻甩出后,在整个高速路面爬行,占据了整个车道,造成部分车辆滞留。民警立即迅速清理出最左边应急车道,供后方车辆缓慢通行,并迅速组织人员做好清理现场、后方护尾、指挥交通等多项工作。同时联系淮南高速公路管理处,要求对淮南道口前往阜阳方向的车辆实施间断放行。

  原调查,该车驾驶人叶某当日下午从长丰驾车前往寿县送龙虾,在行至事发路段时,由于操作不当,致使车辆发生侧翻。驾驶人胳膊受轻伤,经包扎处理并无大碍。

  由于民警的动作迅速,不仅及时收集回大量龙虾,也有效阻止了周边村民企图哄抢货物的行为,有效保护了当事人利益。经过高速交警和多方联合处置,不久该路段即恢复正常通行。

  

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 马原 标签: 侧翻 安徽滁 高速交警 车道 货车

美图欣赏

 
 
 
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
韩国济州岛:拒绝中国投机资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>