移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

毕业晚会规格直逼“春晚” 网络同步直播

四川新闻网何雪 2014-06-25 09:48:52

毕业晚会规格直逼“春晚” 网络同步直播

  堪比春晚的晚会声势

  四川新闻网成都6月24日讯(记者何雪摄影报道)500多个学生教职工参演,网络同步直播,电子屏“微博墙”现场互动抽大奖……今晚(24日)7点,电子科技大学在清水河校区体育馆上演了一场学校有史以来规模最大的毕业晚会。负责此次活动的电子科大文化艺术教育中心主任刘惠接受四川新闻网记者采访时说:这个晚会,是学校送给2014届全体毕业生的礼物,希望能给他们在成电的日子画上一个完满的句号。”

  “这份‘离别礼物’太高大上了,简直是春晚啊!”一名受邀围观电子科技大学2014届毕业晚会的学生对四川新闻网记者感叹道。记者在晚会现场发现,活动不仅有大型歌舞、原创节目,主持人还与即将毕业的校内红人现场互动,现场观赏的同学也不断鼓掌、尖叫、流泪,热闹与华丽程度都堪称“高校春晚”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 晚会 春晚 网络同步 成电 小炒

美图欣赏

 
 
 
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
韩国济州岛:拒绝中国投机资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>