移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

屠宰点生猪顺楼梯爬上屋顶欲逃跑

  [摘要]由于这间屋子建设时间久,屋顶出现腐朽,这头猪没跑出多远即陷入窟窿,被两名管理员抓获赶下屋顶。昨日凌晨,这头上屋猪已被宰杀上市。

屠宰点生猪顺楼梯爬上屋顶欲逃跑

  (点击图片自动进入下一页)

  破屋而出,指望逃出生天。(@泉摄联-武荣居士 摄)

  昨日“屋顶猪”成为网友热议话题

  前晚,网友@泉摄联-武荣居士在微博上向东南早报等报料称,南安丰州屠宰场屋顶出现一头肥猪。后经早报等媒体官方微博转发后,这头肥猪成为网友昨日热议话题。

  猪顺着楼梯跑上屋顶

  猪上屋,这究竟怎么回事?

  昨日,记者赶到丰州屠宰场,从负责人周先生处得到了证实。前天下午,一批外地生猪关入猪舍,因管理员忘了堵住猪舍的楼梯,有一头猪顺着楼梯跑上屋顶露台,随后窜上屠宰场瓦房屋顶。由于这间屋子建设时间久,屋顶出现腐朽,这头猪没跑出多远即陷入窟窿,被两名管理员抓获赶下屋顶。昨日凌晨,这头上屋猪已被宰杀上市。

  周先生承认,猪上屋顶这事确实少见,为防止再出现这样的事,他们已加强了管理,堵住了楼梯。

  当地一位70多岁的街坊说,他在这里住了多年,也是第一次从照片上看到猪上屋,“真是稀奇!”老人笑呵呵地说。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 许银娟 标签: 屋顶 生猪 乔巴 男人 师兄

美图欣赏

 
 
 
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 我什么都听不见
韩国济州岛称将坚决反对投机性中国资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>