移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  军事

美国空军罕见发布B-2隐身战略轰炸机在空中加油照片

中国日报网刘世东 2014-06-23 13:15:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国空军罕见发布B-2隐身战略轰炸机在空中加油照片

美国空军日前发布了B-2隐身战略轰炸机在空中加油的罕见照片。

中国日报网6月23日报道(信莲)据英国《每日邮报》网站6月22日报道,美国空军日前发布了B-2隐身战略轰炸机在空中加油的罕见照片。

照片由美军高级飞行员格里菲斯于6月11日拍摄,拍摄地点位于英国Cornish海岸上空。

B-2隐形轰炸机是当今世界上唯一一种的隐身战略轰炸机,于1997年正式服役。

由于其作战航程长,美国很少在本土之外部署该轰炸机。不过,美国空军最近却在英国费尔福德空军基地部署了两架,分析人士称是为了加强美英两国之间的同盟关系。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
 
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
世界信用评级集团国际顾问理事会成立 美国在伊拉克花的钱都去哪儿了?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      第六届海峡论坛于16日在厦门拉开帷幕

      详细>>

      2014年5月20日至26日,中俄军演在上海开幕。

      详细>>

      2014年4月20日,中国迎来全功能接入国际互联网20周年。

      详细>>

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>