移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

重庆男子养鳄鱼当宠物 不堪其扰无奈捐出(组图)

华龙网 2014-06-23 11:07:33

重庆男子养鳄鱼当宠物 不堪其扰无奈捐出(组图)

养猫养狗当宠物,是大多数人热爱小动物的喜好,但是渝北区的付先生却养了一只鳄鱼。不过,鳄鱼在他家屋顶花园安家10多天以来,付先生恐惧大于欣喜。与此同时,付先生的女儿才8岁,曾被鳄鱼吓哭了,他希望免费赠送鳄鱼。昨日,市鳄鱼中心工作人员将鳄鱼带回鳄鱼中心饲养。

朋友送“礼物” 5人合力才抬回家

昨日,记者来到渝北区花卉园林馨园小区付先生家,在他的带领下来到其楼顶花园的水池边。该水池约10平方米大小,中央摆放着一座假山,水池壁有半米多高。池中水深约0.1米,里面长满青苔。假山背后,隐约看见一只鳄鱼静静地潜在水中,嘴部露出水面缓缓呼吸着。

“10多天前,我一个朋友送给我这只鳄鱼”,付先生说,他做园林生意,喜欢种种花草,也爱养些小动物,“朋友有一天开车经过遵义高速路口,看到有人在卖鳄鱼,特地打电话问他想不想要”。

“我开始以为是那种四五十厘米长、观赏性的小鳄鱼,就满口答应说要”,付先生说,当晚朋友就将鳄鱼送来了,“鳄鱼被绳子捆绑着装在口袋里,隐约能看出它的体型,没想到那家伙是这么大”。

付先生一行5人将鳄鱼从车上搬下,合力抬到家中的楼顶花园放进了水池。“放进去前,我特地量了量,体长有1.7米”,付先生回忆,他的爱车也因此被弄脏了,里面味道很大,连续洗了一周才散去。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 鳄鱼 男子 泰国鳄 宠物 客人

美图欣赏

 
 
 
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
世界信用评级集团国际顾问理事会成立 美国在伊拉克花的钱都去哪儿了?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>