移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

海关关员酷似李敏镐 女粉丝打"飞的"追星

海关关员酷似李敏镐 女粉丝打

拱北海关缉毒犬开放日表演搜毒 明星风头劲过工作伙伴

6月23日消息拱北海关22日在该关训练场举办“缉毒犬开放日活动”,300名市民与战斗在缉毒一线的“神秘功臣”亲密接触。长相酷似韩国明星李敏镐的海关青年龚旭“客串”开放日活动,吸引了不少外地粉丝赶来追“星”,甚至有人不远千里打飞的赶来。

偶像,和你做同事好吗

因参加湖南卫视“天天向上”出名并拥有近50万微博粉丝的拱北海关青年关员龚旭,也来到现场为缉毒犬打气助威,吸引了不少关注的目光。龚旭因为长相酷似韩国偶像明星李敏镐而受追捧。不少粉丝专程赶来看他,其中来自广东韶关的几名高三学生组团前来,并不停地问如何才能考进海关;现场更有在读女大学生发誓,为做龚旭同事要报考拱北海关公务员,还有一位来自合肥的女医务工作者,头一天半夜辗转飞抵珠海,22日早上9点就到现场,如愿以偿与龚旭合影,“挺开心,见到龚旭,也了解了海关缉私工作。”活动结束她又乘飞机赶回去上班。

两三秒英雄犬搜到毒品

昨日活动安排了“拱北海关禁毒成果展示”、“缉毒犬搜毒表演”等内容。拉布拉多犬“菲利普”、“兰德”、金毛犬“金威”现场展示了海关缉毒犬独特的搜毒技能。

首先亮相的是“兰德”,主持人现场任意挑选了一名小观众,当小观众将装有毒品的旅行箱随机摆进9个空行李箱队列中后,随着训导员陈胜一声令下,“兰德”奔向行李箱队列进行嗅闻。仅仅两三秒钟,“兰德”就锁定了一只紫色的行李箱,绕着箱子转了两圈后一屁股坐在箱子前不动了。“兰德”找到了毒品!“兰德”的表现令观众爆发出热烈的掌声和惊叹声。

为观众展示人身搜毒表演的是毛色金黄、身姿威武的金毛犬“金威”和它的美女训导员王湛怡。一名身藏毒品的工作人员混在一群随机挑选的观众中,憨态可掬的“金威”在目标人群中摇头晃脑地嗅闻了一番后,在“毒贩”面前坐了下来,观众发出一阵笑声。最后出场的“菲利普”最擅长的就是车辆搜毒,也是几秒钟的时间,它就在两辆表演汽车其中一辆的车头准确地发现了毒品。

拱北海关缉毒犬队自2001年成立以来,查获各类毒品走私案件50起,涉案毒品总计21306余克。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 龚旭 李敏镐 兰德 微博 粉丝

美图欣赏

 
 
 
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
世界信用评级集团国际顾问理事会成立 美国在伊拉克花的钱都去哪儿了?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>