移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

东航MU2487长治王村机场冲出跑道

东航MU2487长治王村机场冲出跑道

  东航MU2487长治王村机场冲出跑道"

“东航MU2487在长治王村机场冲出跑道了,飞机现在草坪上,无人员伤亡,乘客都转移到候机大厅。”@飞常准 数据显示:执行MU2487航班的飞机09:53抵达了长治,航班MU2487由于天气原因目前延误,尚无最新起飞时间,机型:ERJ-145,机龄:7.6年.

该机注册号B3056,为巴西航空工业公司研制生产的EMB145型客机。事发地长治民航机场位于山西省长治市北7.5千米处,占地面积约15万平方米,始建于1958年,现有长2600米的水泥跑道和2600米的水泥滑行道。

东方航空ERJ145曾于2013年6月7日在上海虹桥机场冲出跑道,事故原因是机组对侧风修正不正确,导致飞机滑出跑道。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 许银娟 标签: 东航 跑道 王村 机场 长治

美图欣赏

 
 
 
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>