移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

“微笑哥”返回郑州从楼上摔下去世

“微笑哥”返回郑州从楼上摔下去世

2012年2月6日,郑州CBD,一名流浪汉从地上捡了半瓶冰红茶,喝了一口,凝视着对面的天空,一朵烟花绽放,他“啪”地一下微笑了。

2012年元宵节,河南商报记者的一张图片让“微笑哥”火了,无数人被他的笑容打动。报道发出后,我们在郑州“大海捞针”,找到了“微笑哥”,并送他还乡。然而不幸的是,两年后我们获悉:“微笑哥”已经去世了。他的微笑永远定格在那年烟花下……

2012年元宵节,一个流浪汉感动了全城,人们给他取名“微笑哥”。

两年后,我们怀着沉重的心情告诉读者,当年那个让无数人动容的人,去世了。

“微笑哥”是幸运的,在读者的关心和共同努力下,当年河南商报记者找到了他,并帮助他返回了山东德州老家。

但不幸的是,当河南商报记者近期再次联系他时,山东当地媒体人士引述准确的信息说,“微笑哥”去世了——回老家后,又返回郑州,从一座楼上摔下。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 微笑哥 河南商报 CBD 图片 流浪汉

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:“断气”风波愁坏欧盟 一艘载97人船只在马来西亚海域沉没 数十人失踪
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>