移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

广东17名女童疑遭教工猥亵

广东17名女童疑遭教工猥亵

记者16日在广东惠州市龙门县宣传部及该县公安局获悉,龙门县龙华镇蓝滘教学点负责人翁某涉嫌猥亵17名10岁左右女童,被公安部门刑事拘留。

据龙门县公安局相关负责人称,嫌疑人翁某,男,55岁,系龙华镇蓝滘教学点负责人,本月11日14时许,龙门县公安局沙迳派出所接到群众报案,该镇蓝滘村多名村民反映,他们的小孩在沙迳中心小学蓝滘分教点读书期间,被该教学点负责人翁某猥亵。警方马上介入,并于当天成立专案组立案展开调查。经调查,翁某自3年前起,在教学点先后涉嫌对17名小学女学生进行猥亵,女学生年龄都在10岁左右。

警方介绍,翁某于6月12日被公安机关依法刑事拘留,13日下午,龙门县科教局对翁某作出了免职处理。目前,专案组正在全面调查取证,依法追究翁某的刑事责任。

据了解,翁某教龄有20多年,同事称其平时看起来斯文老实,育有2个小孩,翁某的妻子也在该校教书,事发后一家人全部搬离。

目前嫌疑人翁某已被公安部门依法刑事拘留。事发后,龙门县委、县政府也成立了工作组,对受害人进行体检治疗、心理辅导,及做好家属的思想安抚工作,并及时调配充实师资力量,确保该教学点教学秩序正常。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 女童 翁某 刑事拘留 教学点 教工

美图欣赏

 
 
 
一艘载97人船只在马来西亚海域沉没 数十人失踪 巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?
盘点央视财经频道的那些年轻女主播们 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>