移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

盘点各地“雷人”建筑 “方便面马桶盖比基尼”齐上阵

  核心提示:近年来,一股近乎疯狂的“造景风”在各地蔓延。“裤衩楼”、“大秋裤”、“比基尼楼”、“白酒大楼”、“五颗钉瞭望塔”频遭网友“炮轰”和吐槽……如今,雷人建筑不仅遍布全国,而且扎在每个人心里,划出了一个个伤疤。其实雷人的不仅是建筑外形,一些地方还不惜工本大兴土木,有的甚至违背当地生态规律大造水景,引来非议。

  “穿 戴 篇”

   “腰带”“圈套”

盘点各地“雷人”建筑 “方便面马桶盖比基尼”齐上阵

   5月11日,河南省伊川县,洛伊快速通道伊川界的伊川北大门。这个大门自2012年开建时就引来众多网友吐槽质疑,有网友对其安全性表示质疑,堂堂正正的圆形拱门,如今搞成向北部倾倒,令人产生一种 “倾斜倒了”的不愉快感觉。

  因设计“雷人”,既像是一条红腰带,又酷似一个圈套,遭到网友虐称:进出城要钻裤腰带!可以和央视的‘大裤衩’、苏州的‘秋裤’媲美。而伊川县农村公路管理所负责人认为,伊川北大门造型简洁、气势恢宏、曲线优美,是一条连接历史与未来的纽带。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
伊拉克少年拿起武器准备迎战极端武装 安倍的文身
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>