移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

海南:医院保安被杀案二审维持原判被告死刑

海南:医院保安被杀案二审维持原判被告死刑

6月17日,梁国际在庭审笔录上签字按手印。

据海南省高院官方微博消息,该院17日对原审被告人梁国际故意杀人上诉一案进行二审,裁定驳回其上诉,维持对其死刑判决,依法报请最高人民法院核准。

2013年12月21日凌晨5点多,海口市人民医院海港分院保安王才发在执行巡查任务时遭遇一名盗贼。为保护单位群众的财产安全,他在与盗贼进行搏斗的过程中献出了自己年仅33岁的宝贵生命。

4月4日,王才发被杀害一案在海口中院一审开庭审理。法庭以故意杀人罪,判处被告人梁国际死刑,剥夺政治权利终身,并赔偿被害人家属人民币18358元。被告人不服判决向海南省高级人民法院提出上诉。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
伊拉克少年拿起武器准备迎战极端武装 安倍的文身
巴西世界杯让哪些人发了财? 伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫”
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>