移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

盘点央视财经频道的年轻女主播

海外网 2014-06-17 15:24:17

盘点央视财经频道的年轻女主播

秦方:1981年7月17日出生于重庆,中央电视台十大美女主播之一,曾主持过《国际时讯》、《天气资讯》、《文化报道》、《第一时间》、《新闻导航》、《环球财经连线》等节目。她的恬静的主持风格,如兰的气质,使无数观众为之倾倒。她以总分第一名的成绩考入中传,后进入中央电视台。还曾凭借自己的美丽和才华获得过几次选美的大奖。2011年7月26日,秦方在节目中介绍完小伊伊的情况后,哽咽播报动车追尾事故,并求良心求真相。

海外网6月17日电 央视财经频道郭振玺案取得新进展,据新华社中国网事今天报道,继总监郭振玺、制片人田立武因涉嫌受贿被吉林检方采取强制措施后,日前还有财经频道的三名工作人员被相继带走调查。一位是财经频道制片人王世杰,另外二人为财经频道的某年轻女主持人和某女编导。至此,财经频道已有五名人员涉案。

新华社6月1日晚上21时许发布消息证实,从最高人民检察院获悉,检察机关近日以涉嫌受贿犯罪,依法对中央电视台财经频道总监郭振玺、制片人田立武立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

郭振玺一直被视为中国官方电视界的重量级人物,在中央电视台工作了22年。他曾分别主管央视广告部门和财经频道(央视二套)长达八年多时间,其中更有四年同时兼任央视广告信息中心主任和经济频道总监。

中央电视台之前已经向部分高管通报了郭振玺被带走的消息,并告知不要再联系郭。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
伊拉克少年拿起武器准备迎战极端武装 安倍的文身
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>