移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

陇南书记左臂献血扶右臂 回应:照片顺序放反

人民网孝金波 2014-06-17 10:27:12

陇南书记左臂献血扶右臂 回应:照片顺序放反

热议照片。

日前,甘肃陇南市市委书记孙雪涛参加无偿献血的新闻在网上发布,新闻配图里孙书记左臂献血却扶右臂,使部分网民感到疑惑。今日,记者联系陇南官方外宣办得知,当日抽血顺序是先右手验血,再左边抽血,书记献血是事实,但是发布照片的顺序放反了。

6月13日,甘肃陇南市宣传办发布新闻称在“世界献血者日”来临之际,刚下乡返回的陇南市委书记孙雪涛,来到武都区蓝天广场“爱心采血屋”,参加了无偿献血活动。新闻照片中,第二张照片孙书记左臂被抽血,下一张照片却扶着右手手臂,令网民十分疑惑,留言质疑领导“演戏”。

记者从陇南市外宣办获悉,该新闻中第三张是孙雪涛右手指尖抽血后在休息区等待化验结果与其他献血人员和血站工作人员交谈的图片,仔细查看其右手指尖上还捏着一支止血棉签。系新闻中第二、三张照片顺序放反,才造成的误会。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 抽血 左臂 验血 演戏 甘肃陇南

美图欣赏

 
 
 
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
巴西世界杯让哪些人发了财? 伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫”
《爸爸去哪儿2》发布父亲节主题海报 北舞校花梦妮与三男拍性感写真
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>