移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

北大女生全年级仅一人 拍毕业合影走红

人民网欧兴荣 2014-06-17 10:02:37

北大女生全年级仅一人 拍毕业合影走红

  “一个人的毕业照”

  人民网北京6月16日电(欧兴荣)日前,北京大学2010级古生物专业学生薛逸凡在社交网站上发布了张“一个人的毕业照”,并附文“只是需要有一张来装个正经”,“合影哦”,引发了网友关注而走红。网友纷纷留言“一个人的寂寞的谁懂?”“酷毙了!专业第一名和最后一名都占了”、“这连逃课都没法逃”..。.

  据其所毕业的北大元培学院副院长卢晓东介绍,“这是全中国唯一的一个只有一名学生的专业。差不多是每个年级有一个人,还有的年级是零人。”

  薛逸凡同学也在社交网站写道,“如果排除该专业第一任从生科方向转换古生物方向的学生,排除第二、三任中途转入元培的学生,排除第五任马来西亚籍古生物专业学生,我作为该专业的第四任,可能是唯一一个始终由元培培养出来的本专业学生。”

  据了解,薛逸凡同学中学就读于北京十一学校,系该校六年一贯制“二·四”课程实验区的学生,2010年曾入选海淀区高考考生照顾加分名单(照顾类型:单科优胜、获奖学生),其简介挂在“北京十一同学会”网站上,作为“优秀校友”展示。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 元培 年级 毕业照 北大女生 专业学生

美图欣赏

 
 
 
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
巴西世界杯让哪些人发了财? 伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫”
《爸爸去哪儿2》发布父亲节主题海报 北舞校花梦妮与三男拍性感写真
黄奕郑爽萧亚轩 感情失意女星的美颜硬伤 男人魅惑彩妆摄影

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>