移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川男生勇救女同学溺亡 家属决定捐献遗体

四川新闻网刘瑞 2014-06-17 09:23:29

四川男生勇救女同学溺亡 家属决定捐献遗体

四川新闻网自贡6月17日讯(记者刘瑞摄影报道)10天前,家住自贡市沿滩区联络镇的刘俊,由于勇救落水女同学,不幸溺水身亡。昨日中午,在沿滩区联络镇八一村,刘联松夫妇含泪在与儿子刘俊做完最后道别后,刘俊的遗体将被送往四川大学华西医学中心教研室,无偿捐献于医学中心供医学教育和医学科研使用。

男生勇救落水女学生 双双不幸溺水身亡

在沿滩区联络镇高滩水库,虽然已恢复了往日的平静,但是在10天前,也就是6月7日的下午,却是充满了悲伤的氛围——两个未满十五岁的年轻生命在这儿戛然而止。

据了解,当时就读于自贡市第二十五中学一年级的刘俊与5名同学(2男3女)一起前往沿滩区联络镇高滩水库玩耍。但谁知,在玩耍过程中,其中女生小春在洗脚过程中,不慎跌入水库中。在水中,小春不停挣扎,刘俊见状立刻跳入水库中实施救援。然而,两人在水库中挣扎几分钟后,就都没了踪影。

后来警方接到报案后当即赶到现场,与当地群众一起开展救援。20分钟后,警方与当地群众终于将两人打捞上岸,随后送往联络镇卫生院,经医生确认,两人已经没有了生命体征。图为送别刘俊家人痛哭。图片来源:四川新闻网

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 捐献遗体 女同学 男生 家属 四川

美图欣赏

 
 
 
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
巴西世界杯让哪些人发了财? 伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫”
《爸爸去哪儿2》发布父亲节主题海报 北舞校花梦妮与三男拍性感写真
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>