移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  文化

美国十大不同寻常的高薪工作

美国十大不同寻常的高薪工作

福布斯网站检索了美国劳工统计局(BLS)收集到的数据和艾比盖尔·格林(Abigail Gehring)所著的《奇怪工作:如何在经济不景气时享乐以及赚钱》后总结出了美国十大不同寻常的高薪工作,令人大跌眼镜。

最不可思议的恐怕是,热狗摊贩居然入围,他们的年平均收入在3万-10万美元。纽约市一名繁忙的热狗摊贩一年最多能够挣到100,000美元。即使在人群没有那么密集的地区,相对成功的热狗生意每年也能带来30,000-80,000美元的收入。

另一项跟食品有关的工作也入围,是冰淇淋品尝师。他们一年平均可以挣到56,000美元,这些人通常是拥有化学专业学位的认证食品科学家。

除此之外,其他入围的工作包括入殓师(平均年收入43680美元)、购物顾问(平均年收入2.5万-10万+美元)、葬礼服务经理(平均年收入79930美元)、网络猎头(每次推荐250-

10,000美元)、遗传学顾问(平均年收入55820美元)、服装模特(时薪最高100美元)、局部模特(每次出镜20-1,000美元)和游轮艺人(平均月薪3,000-4,500美元,外加食宿)。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
《爸爸去哪儿2》发布父亲节主题海报 北舞校花梦妮与三男拍性感写真
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>

      丹麦大使馆在京举办绿色骑行活动

      详细>>