移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

上海地铁疑似出现传销人员 自带话筒“演说”

新民网 2014-06-16 15:22:14

上海地铁疑似出现传销人员 自带话筒“演说”

图说:地铁内疑似出现“传销”人员。

原标题:上海地铁现“传销”人员自带话筒“讲演”

【新民网·独家报道】三五成群,手持扩音设备,肆意在车厢内向乘客搭讪……据网友反映,上海地铁内惊现“传销”人员,轨交警方今天(6月16日)表示,已就此展开调查。

近日有多名网友爆料,搭乘地铁的时候,目击数名男子的非法传销行为。网友“山芋是断腿小怪物”称,(传销人员)不断在问车厢内的女孩和男孩“喜欢看什么书”,并激动地进行推销。

而网友“秦勇秦伯伯”等拍摄的照片上显示,这些疑似传销的男子身着白色衬衫和黑色西裤,其中一名戴眼镜的男子甚至手持话筒,在地铁车厢内进行“演说”。面对这些男子的举动,网友们纷纷感叹:地铁乞讨、撒尿神马的都已经弱爆了!

网友们呼呼,有关部门能及时打击这种涉嫌非法传销的行为。

对此,地铁运营方在核实后向记者表示,目前尚无法通过网友照片判别这些男子是否存在传销行为,但只要出现影响到其他乘客的行为,乘客都有权进行举报。同时,希望乘客在举报时能够提供事发的具体时间和车厢编号,便于有关部门及时进行现场处置。

记者同时从轨交警方获悉,近期公安部门已接到类似的110报警,并着手开展调查。警方表示,如男子的举动涉及轨道区域违法犯罪行为,将严厉依法进行处理。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 传销 演说 网友照片 传销人员 上海地铁

美图欣赏

 
 
 
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
《爸爸去哪儿2》发布父亲节主题海报 北舞校花梦妮与三男拍性感写真
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>

      丹麦大使馆在京举办绿色骑行活动

      详细>>

      乌拉圭卡塔琳娜合唱团放歌中国

      详细>>