移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

成都老居民楼发生爆燃 4名男子破掉防护栏成功逃生

四川新闻网侯丽莎 2014-06-15 10:44:16

成都老居民楼发生爆燃 4名男子破掉防护栏成功逃生

房间内的上下床已被烧的变形

四川新闻网成都6月14日讯(记者侯丽莎摄影报道)今日上午11点左右,成都市太平南新街104号居民楼3楼发生一起爆燃事故。四川新闻网记者在现场了解到,事故导致1死2伤,而房间里有4名男子成功逃生。目前,受伤的两名人员都已出院。

现场:火势凶猛 波及四层楼

上午11点左右,成都消防十一中队、消防八中队接到报警后立即赶到事发地进行救援,现场110、殡仪馆和天燃气工作人员均已到达事故现场。四川新闻网记者在现场了解到,小区许多住户听到爆炸声,接着便看到三栋三楼住户的阳台有浓烟冒出,大火迅速吞噬了该楼层,并蔓延至其他楼层。

“快接近11点的时候,听到‘嘭’的一声,像是天燃气发生爆炸,三栋(火灾楼)的好多窗户都震裂了,玻璃渣四散,三楼的火一烧起来,火苗就往楼下掉,二楼和一楼也紧跟着烧了起来。”该小区住户胡女士告诉四川新闻网记者。

逃生:4男子破掉防护栏 跳至一楼获救

“这个小区大部分都出租给其他人了,三楼住的是蜀九香的员工,我昨晚在看世界杯,睡得比较晚,今天早上都是被这爆炸声吵醒的,我家刚好在三栋的对面,当时有4名男子在破拆窗户上的防护栏,他们将防护栏破开后,就踩到了二楼的雨棚,顺着雨棚往一楼跳,其中一个男子只穿了裤衩,但4个都跳下来了。”二栋三楼的廖先生告诉四川新闻网记者。

随后,四川新闻网记者来到火灾发生的房间看见,里面摆放的几架上下床已被烧至变形,整个楼层被烟雾熏黑,而据蜀九香其中一名员工透露,这间房是员工宿舍,大约有10人居住,但事故发生在白天,有多少人在房间内,他并不知情。

四川新闻网记者来到成都市第七人民医院看见,受伤的两名蜀九香员工手部和脚部比较严重,但并无大碍。

目前,事故原因和具体细节还在调查中。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刁云娇 标签: 爆燃事故 男子 防护栏 事故发生 破拆

美图欣赏

 
 
 
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>

      丹麦大使馆在京举办绿色骑行活动

      详细>>

      乌拉圭卡塔琳娜合唱团放歌中国

      详细>>