移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

广西来宾破获2起公安部目标案件 捣毁2大制毒窝点

广西新闻网莫崇贵 2014-06-15 09:11:43

广西来宾破获2起公安部目标案件 捣毁2大制毒窝点

卓英吉制毒案照片缴获的半成品

广西来宾破获2起公安部目标案件

抓获犯罪嫌疑人5名缴获K粉成品近12公斤半成品145公斤多

广西新闻网来宾讯(通讯员莫崇贵)6月12日,笔者从来宾市公安局破获2起公安部目标案件情况通报暨2014年“6·26”系列禁毒宣传活动吹风会获悉:近期来宾警方破获2起公安部目标案件,抓犯罪嫌疑人5名,缴获K粉11.8891公斤,半成品145.875公斤。

2014年1月28日,来宾市公安局从禁毒、刑侦等支队抽调精干警力,在柳州警方的密切配合下,破获公安部督办的“2014-167”特大贩卖、制造毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人4名,查获毒品K粉成品21包,净重共11.8891公斤,半成品55.775公斤及制毒化学品、制毒工具一批,一举捣毁一个特大贩毒团伙和制毒窝点。

2014年3月2日,来宾、柳州两地警方经过一个多月的密切配合,成功破获公安部督办的“2014-137”特大制造毒品目标案件,捣毁位于兴宾区桥巩乡某村后山脚下的一个制毒窝点,查获毒品K粉半成品90.1公斤,查获制毒化学品及制毒工具一批。

据悉,今年1-5月份,全市公安机关共破获各类毒品案件73起,其中一般案件56起,重大案件8起,特大案件9起,破案数与去年同期相比持平。打击处理毒品犯罪嫌疑人81人,与去年同期相比上升了1.25%。缴获各类毒品171.30805公斤,与2013年全年缴毒总量相比上升了98.74%。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>

      丹麦大使馆在京举办绿色骑行活动

      详细>>

      乌拉圭卡塔琳娜合唱团放歌中国

      详细>>