移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西班牙一普通猎犬生下两只罕见绿色幼犬(组图)

西班牙一普通猎犬生下两只罕见绿色幼犬(组图)

  西班牙一普通猎犬生下两只罕见的绿色幼犬。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月12日报道,西班牙一只猎犬日前产下了5只小狗,让人惊讶的是其中竟然有两只通体绿色的小狗。母狗的主人称她简直难以相信这是真的。

  报道称,这条猎犬的主人是27岁的女子爱多·巴列拉多(Aido Vallelado),她表示,在新生的5只小狗中,有两只是绿色的,一母一公。这两只小绿狗比其他兄弟个头更小,小母狗在出生后不久就夭折了,小公狗还活着,但是身体很虚弱,而且随着其日益长大,它身上的绿色出现了脱落的痕迹。

  巴列拉多称:“我一开始以为小绿狗是因为脏造成的,我试图为它们洗去颜色,但是颜色并没有掉,我才意识到这是它们皮肤的颜色。”

  当地兽医正在研究出现绿色小狗的原因和小母狗的死因。他表示:“在西班牙科学文献中,没有绿色小狗的记载,我正通过进行病毒学和细菌学测试来找原因。”

  据悉,2012年,英国兰开夏郡出生了一条绿色的拉布拉多犬。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 许银娟 标签: 猎犬 幼犬 绿色 西班牙 截图

美图欣赏

 
 
 
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>

      丹麦大使馆在京举办绿色骑行活动

      详细>>

      乌拉圭卡塔琳娜合唱团放歌中国

      详细>>