移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

探秘海南高考评卷点 武警持枪值守

探秘海南高考评卷点 武警持枪值守

  中国青年网6月13日电2014年6月12日,在海南师范大学评卷场,评卷员在熟悉评卷系统。

  为了给考生展示一个公平、公正、严格保密的评卷场,记者通过严格的安检和个人信息审核后,与工作人员一同走进评卷场探秘评卷过程。记者看到在每层楼的评卷场合考卷保密室均有武警持枪把守。在保密室里,答题卡保管组工作人员根据各科目和市县,已把考卷分门别类整齐摆放。在扫描与网络设备管理组里,工作人员从答题卡保管组取得考卷进行启封,并根据各学科题组的划分,进行图像切割、扫描入库。在评卷场里,评卷员正在熟悉网上评卷流程。据了解,评卷员将严格按照规定的账户登录网上评卷系统,在登录网上阅卷系统后的所有操作,服务器将自动记录其操作轨迹,评卷员对本人的所有操作负责。

  据悉,今年的高考评卷工作继续实行网上评阅的方式,参评老师分别从海南师范大学、海南省教育研究培训院和各市县重点中学抽调,共计700多名骨干教师参加高考评卷工作。截止目前,36万余份考卷已扫描近90%,预计13日中午可全部完成。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>

      丹麦大使馆在京举办绿色骑行活动

      详细>>

      乌拉圭卡塔琳娜合唱团放歌中国

      详细>>