订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  趣闻轶事

员工追《来自星星的你》大结局 成都公司为员工放假半天

2014-02-28 08:49 来源:四川在线

员工追《来自星星的你》大结局 成都公司为员工放假半天

员工追《来自星星的你》大结局 成都公司为员工放假半天

昨晚,韩剧《来自星星的你》大结局在网络上播出,不少剧迷都连夜观看大结局。成都一家公司老板了解到公司员工发公告,允许追剧员工明日请假半天在家休息。对此,该公司员工称越表示,很感谢老板能够人性化的提出。

80后老板:自己也曾追过电视剧 理解员工心情

今日下午,一家成都公司发布微博表示,考虑到公司不少“教授迷”晚上看《来自星星的你》大结局,允许员工明日上午请假半天在家休息,“老板值班”。微博中称“本周四(2014年2月27日)是韩剧热播剧《来自星星的你》大结局,BOSS考虑该剧的热播程度及各位教授粉丝们的纠结心情……为能让大家周四晚熬夜观看大结局提高工作效率,周五上午特批可请假半天。备注:(BOSS坐班)”

今日晚间,记者在锦江区红星路35号产业园里见到了这家公司的负责人魏盛杰。80年出生的魏盛杰以前是日剧迷,曾经疯狂追过木村拓哉的连续剧。今年春节后,魏盛杰的妻子开始追《来自星星的你》,周末在家炒回锅肉的时候都要把手机放在厨房里,一边看电视剧一边炒菜。魏盛杰说,“她看的时候,我也顺便看一下,感觉道具、摄像等制作水平还可以,不像一般韩剧那样菜”。

魏盛杰说,看到公司员工和老婆一样“星星”的热情,“我理解他们的心情,我也是追过电视剧的,所以就给他们安排放假”。魏盛杰介绍,部分员工请假半天不会影响公司运作,“而且我不放假都嘛,有啥事我来应付”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>