订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  法治

黑龙江佳木斯发生灭门案 一家五口遇害最小者12岁

2014-02-27 13:51 来源:黑龙江电视台

25日早上,一位网友爆料,在佳木斯市发生一起恶性案件,一家五口在家中遇害。

根据网友提供的线索,记者来到了佳木斯市站前路和安民巷交口的这栋居民楼。在居民楼的楼下停着几辆警车,不时有民警进进出出,附近还有不少围观的居民。

附近居民:“被人杀了。一家五口儿:姑娘姑爷儿子加老太太和一个12岁大的孩子。因为啥仇那么大啊。”

附近的居民说,遇害的一家人住在这栋楼的二单元四楼,是在这儿租房住的,搬来的时间并不长。

附近居民:“老太太癌症,在姑娘家治病来了,姑娘姑爷是在这儿陪孩子念书。那儿子也是来看他妈,过春节没走,过十五。好像是那么个意思。”

案发前,周围的邻居已经有十来天没有看到这户居民家有人进出了,但是谁也没太当回事儿。直到昨天这户居民家的一位亲戚找上门,才发现情况不对。

附近居民:“他那个亲属找他打电话,听说电话打不通。说是看看去吧,就来看来了,他来敲门,完了我说找谁啊。锁眼儿都让胶给灌死了,他才找警察给开门。”

附近的居民说,打开门之后,大家才发现家里的五口人都已经遇害了。昨天晚上,几名被害人的遗体已经被运走,目前,这一案件还在调查中。

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 灭门案 居民家 案发 姑爷 民警
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>