订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  社会

法国酒庄坠机港商疑寻获遗体 有待基因检测身分

2014-02-15 16:16 来源:中国新闻网

法国酒庄坠机港商疑寻获遗体 有待基因检测身分

  事故发生前,郝琳(左)与妻子刘湘云完成了大河城堡的收购。

据香港星岛日报网站消息,香港富商郝琳去年12月在法国波尔多购买酒庄后,偕同儿子和一名翻译乘坐由酒庄原主人驾驶的直升机巡视酒庄庆祝期间发生空难。事后除郝琳外,其余3人的尸体先后寻获,惟郝琳一直失踪至今。当地居民周五在现场附近河边发现一具尸体,怀疑是郝琳,但仍有待基因检测才能证实其身分。

发现尸体之处,位于坠机现场和早前发现另外两具尸体的地方之间。

去年12月20日,46岁的郝琳及其儿子连同翻译员,乘坐大河城堡酒庄前主人驾驶的直升机,巡视刚买入的酒庄,但直升机意外坠落多尔多涅河,事后其余3人的尸体已寻获,唯有郝琳尸体一直未寻回。

惨剧发生前,郝琳刚完成以4100万美元(约3亿1772万港元)收购大河古堡酒庄的交易,并举行过庆祝活动与媒体招待会。

分享到6.79K
编辑: 许银娟 标签: 酒庄 郝琳 基因检测 坠机 直升机
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>