订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  趣闻轶事

软件公司鼓励单身员工情人节表白 成功奖三天假

2014-02-14 16:40 来源:四川在线

14日是一年一度的元宵佳节,同时也是西方的情人节,成都高新区一家软件公司贴出了一份特别的通知,鼓励公司众多IT男们大胆表白,早日脱单,并承诺可向表白成功者提供3天的带薪年假。这份情人节福利一曝光,立刻引来了网友的围观,纷纷表示,“巴适惨了,给这样人性化的园区企业点赞。”

记者随后联系上该公司CEO伍欣,他向记者证实了这份通知确有其事。“我们公司主要从事游戏研发工作,程序员大多是男性,尤其以80后和90后居多。”伍欣说,程序员由于工作时间紧张,与外界接触的机会比较少,因此公司大部分员工都还是单身,这也让身为公司管理者的他心里暗暗着急。

“这份通知一方面是希望大家能在这个节日里得到一点欢乐,另一方面也想借此鼓励大家多多交流。”伍欣笑笑说,其实这也是公司为大家找的一个放松的“借口”,不过让他没想到的是,这份通知受到了大家的热烈欢迎,大家在公司的群里讨论的十分欢乐,“已经隐约有不少员工开始蠢蠢欲动了,如果真有人表白成功,公司肯定会给与奖励。”

通知正文

各位单身程序猿同志:

为让情人节的您单身但不寂寞,工资经研究决定,于2014年2月14日组织单身同志进行DOTA游戏大赛,冠军可获得奖金200元,请各位光棍踊跃报名,与公司其他基友一起度过愉快、温暖、友好、祥和的节日!

同时,为鼓励大家在今年情人节前脱单,凡在情人节当天向女神/ 男神表白成功者,凭有效证明(视频录像,照片),可向公司申请3天的带薪假期,请大家积极表白,争取早日圆梦! (记者 杨翼)

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 软件公司 情人节 DOTA 单身 借口
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>