订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  社会

无锡计生局:张艺谋已全额缴清近750万元“超生罚款”

2014-02-08 09:17 来源:新华网

记者7日从江苏省无锡市滨湖区人口和计划生育局获悉,7日中午该局已收到张艺谋夫妇缴纳的计划外生育费及社会抚养费7487854元。

据介绍,7日中午,滨湖区人口和计划生育局收到了陈婷、张艺谋通过银行转账方式缴纳的计划外生育费及社会抚养费7487854元。据悉,陈婷、张艺谋按照2014年1月9日收到的《社会抚养费征收决定书》的要求,在30内通过银行转账方式一次性向滨湖区人口和计划生育局缴清了被征收的计划外生育费及社会抚养费。

根据国家相关规定,无锡市滨湖区人口和计划生育局将把上述款项上缴国库。

美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>