订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  趣闻轶事

新闻联播结尾频卖萌 网友细数其“变脸”(图)

2014-02-07 16:54 来源:新华网

新闻联播结尾频卖萌 网友细数其“变脸”(图)

新闻联播结尾频卖萌 网友细数其“变脸”(图)

2月6日新闻联播温馨结尾:拍张全家福吧

【《新闻联播》史上最暖心结尾:#晒全家福# !】长假最后一天,2月6日(正月初七)的《新闻联播》第一次晒出了我们向网友征集的全家福照片。全家福,捕捉了欢笑,定格了幸福,将亲情的瞬间变成永恒。戳图,今天你上《新闻联播》了吗?

2月6日是长假最后一天,《新闻联播》也迎来了“史上出镜人数最多结尾”。之前向网友征集的多张全家福照片在屏幕上依次出现。主持人的画外音娓娓道来:“全家福,捕捉了欢笑,定格了幸福,将亲情的瞬间变成永恒。怀揣着这样的全家福,心中暖暖的。”

网友评论:

@胡小如如:越来越接地气儿了,还记得小时候爷爷一直要从新闻联播看到焦点访谈播完,很怀恋小时候的时光……

@今生注定要负了你:有“人情味儿”了!不像从前那么死板!

@G最爱Declan:新闻联播真是越来越有爱了

@空灵胜男:新闻联播逐渐有亲民改变,不说其他,从姿态上开始上有了转变,这就是进步吧。但是样子谁都会做,只是希望能够从真正意义上、实实在在的给“惊喜”。

2月4日新闻联播结尾:李梓萌为熊猫宝宝配音

2月4日(正月初五)立春,新闻联播在节目最后没有出现主持人的镜头,而是换成了四只熊猫宝宝向大家送上新年祝福。没事儿喜欢泡澡的“奥莉奥”、最爱挂树上的“淼淼”、爱骑木马的“成双”和淘气的“成对”萌翻了观众和网友。大年初五的《新闻联播》结尾,没有了主持人字正腔圆的播音,取而代之的则是四只小熊猫。不光有憨态可掬的影像,作为《新闻联播》主持人的李梓萌也卖萌的为熊猫宝宝配音。新闻联播以卖萌亲民的姿态迎来了自己第三个本命年(新闻联播创立于1978年,那也是一个马年)。

2月5日新闻联播结尾:请放慢脚步再看一眼家乡

2月5日(正月初六)进入春运返程期,全国多地也迎来降雪。《新闻联播》播出了“最温馨结束语”:瑞雪兆丰年,风雪归乡人。离家出行的人,请放慢脚步,再看一眼雪中的家乡。明天就是假期的最后一天了,在返程的路上请多多注意安全。

“在刚才的节目中我们看到,很多地方都迎来了马年的第一场降雪。

新年新气象,这场久违的降雪,把神州大地装扮得分外妖娆。

雪花飞舞,让我们感受到了美丽与诗情。

"瑞雪兆丰年,风雪归乡人",降雪为冬小麦"解渴",预示着农作物丰收;离家出行的人,请放慢脚步,再看一眼雪中的家乡。

明天就是假期的最后一天了,在返城的路上请多多注意安全。”

元旦新闻联播结尾卖萌引关注网友:你这么萌央视知道吗

1月1日晚,2014年第一期《新闻联播》引发了网友热烈讨论,这档一向被誉为央视最严肃的节目在结尾时玩起了“浪漫”,向全国观众“表白”:2014爱你一世。央视新闻官方微博引用了这几句话,并说“你没听错,2014年第一期的《新闻联播》就是这样结尾,新年新气象,《新闻联播》祝所有小伙伴新年快乐!”

当晚的《新闻联播》在最后播放了一段全国各地新年日出景象的风光片,主播康辉的画外音适时响起:“朋友们都在说,2013就是爱你一生,2014就是爱你一世,那就让新闻联播和您一起传承一生一世的爱和正能量吧!”网友们纷纷对这种接地气的行为表示欢迎,有人感叹“今天的新闻联播太浪漫了”,也有人调侃“新闻联播你这么萌央视知道吗?”

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 新闻联播 结尾 李梓萌 网友评论 奥莉奥
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>