中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

2013动物狂想曲

2013-12-24 15:54:35 来源:新华网
打印文章   发送给我好友

2013动物狂想曲

  在习惯了钢筋水泥的世界里,可能没有人会注意到,乌龟以几厘米/小时的速度在泥泞中爬行,刚睡醒的雄狮在非洲草原上舒展躯体,觅食的海雀疲于应付海鸥的追逐,新生的大熊猫无忧无虑地卖萌打滚,乌鸦辛苦地万里迁徙,失去脚的小猪奋力奔跑……不论世界如何瞬息万变,动物们坚持着用另外一种方式生活在自己的小世界里,拥有着不为人知的悲欢离合,在2013年留下一个个动人瞬间。让我们静下心来,感受一下吧。 2013年12月18日,在韩国龙仁的一座游乐园举行的圣诞活动中,企鹅们穿着圣诞老人和圣诞树的服装给游客增添节日气氛。动物们本不需要过节,却因为现在人们的需要,成为节日的宠儿。新华社/路透(段卓力编辑)

编辑: 许银娟 标签: 海雀 哈士奇 狂想曲 觅食 躯体

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|