订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

大S晒大肚照承认怀孕:我们一家有三口了

2013-12-03 09:34 来源:华西都市报

大S晒大肚照承认怀孕:我们一家有三口了

  大S微博宣布怀孕晒大肚照  

  两年前大S与汪小菲的婚礼轰动华人娱乐圈,婚后大S全面息影,专心调养身体准备升格当妈妈。不过何时怀孕,几乎已经成为演艺圈的一大悬案。昨天,迟来两年多的答案终于解开,大S在个人微博宣布已经怀孕,并且贴出小腹隆起的照片,不到一小时被围观网友疯狂转发5万次。昨晚华西都市报记者试图致电其经纪人和S妈,双方均未接听电话。不过记者从台北同行处了解到,大S目前正在台北娘家养胎。

  在今年小S深陷“胖达人香精风波”时,大S怀孕的消息已经传开,不过并未被证实。昨晚10:30左右,大S更新微博,首度确认:“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!感恩。”并配上自己小腹隆起的照片。从照片中来看,怀孕似乎已经超过5个月。

  与汪小菲结婚两年多来,眼见小S已经生了三胎,大S的肚皮却迟迟没有动静。虽然期间多次有怀孕传闻,不过最终都遭到大S否认,甚至一度传出有婚变危机。

  对于大S无法怀孕的原因,外传主要因为大S之前日夜颠倒的演艺圈工作,再加上长期吃素,身体变差。而S妈曾亲自前往北京照顾女儿,每天炖汤,就是希望再度当外婆。S妈曾在接受华西都市报记者采访时,呼吁外界不要给大S太大压力,称如果有好消息一定会公开宣布。

  在微博公布喜讯之后,除了一小时之内就被转发过5万次得到许多粉丝的祝福,老公汪小菲则在第一时间转发,并幽默留言:“辛苦了老婆,孩子一定呼吸得了北京的空气喝得了台湾的水。谢谢大家。”妹妹小S也在微博中送上祝福:“我亲爱的姐姐,恭喜你,你一定会生出一个健康可爱的宝宝。”(华西都市报记者任翔)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 许银娟 标签: 大S 怀孕传闻 微博 小S 小腹
 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>