订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

猫头鹰定居西安城墙缝隙 网友称其为城墙吉祥物

2013-11-29 16:51 来源:西部网

猫头鹰定居西安城墙缝隙 网友称其为城墙吉祥物

  猫头鹰定居西安城墙缝隙,憨态可掬。图片来源:网友“盛恒御锦城”

11月27日下午,西部网论坛网友“大唐烟云”发帖称,在西安小北门附近的城墙缝隙内,发现了几只猫头鹰。在城墙缝隙内,几只憨态可掬的猫头鹰时不时伸出头来四处张望,并对相机镜头表现出了相当大的好奇心。附近的市民说,猫头鹰如今在城市里已是很少见到了,而此处共有4只“定居”,圆头圆脑的样子相当可爱。

网友“秦岭太白山”:城市里的珍稀动物,应该保护。建议将这几只小宝贝,做为西安城墙的吉祥物,好好呵护。

网友“索瑞斯”:城墙里居然有猫头鹰真是难得啊,希望市民能好好保护,愿小家伙们能在此安家。

实习编辑 夏雪

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习1 标签: 猫头鹰 定居 西安城墙 缝隙 盛恒御锦城

相关报道

 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>