中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

音乐剧《罗阳》北航上演 纪念罗阳逝世一周年

2013-11-26 15:26:58 来源:中国日报网
打印文章   发送给我好友

音乐剧《罗阳》北航上演 纪念罗阳逝世一周年

11月25日,以航空报国英模罗阳同志为原型的音乐剧《罗阳》在北航首演。该剧由著名导演陈蔚执导。剧中以罗阳同志的航空强国梦为主线,选取了罗阳生前学习、工作、生活等方面的典型事例,全面、立体、生动地展现了罗阳同志的璀璨人生。图为 音乐剧创作团队、演员向罗阳像献花鞠躬。(毛岩政 摄)

11月25日,以航空报国英模罗阳同志为原型的音乐剧《罗阳》在北航首演。该剧由著名导演陈蔚执导。剧中以罗阳同志的航空强国梦为主线,选取了罗阳生前学习、工作、生活等方面的典型事例,全面、立体、生动地展现了罗阳同志的璀璨人生。

剧中除了罗阳由我国著名男中音歌唱家张海庆扮演外,其他演员都是航空航天大学的师生。他们用朴实的情感演绎了罗阳的英雄事迹。

(注:版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

编辑: 于熙 标签: 罗阳

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页