中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

美学生英国挑战千米山峰意外丧生

2013-11-15 15:56:13 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

美学生英国挑战千米山峰意外丧生 

据英国《每日邮报》11月14日报道, 来自美国缅因州的21岁的学生杰瑞德·麦莱(Jared Maillet)在英国做交换生时攀登斯罗多里亚山,试图打破之前的登山记录时,不幸丧生。

杰瑞德是美国亚利桑那州立大学的一名学生,在英国曼彻斯特大学交换学习可持续发展和城市规划专业。作为一名登山爱好者,杰瑞德参加并领导了此次Welsh 3000s大挑战,参赛者需在24小时内翻越斯诺登尼亚所有超过3000英尺的山峰,杰瑞德试图打破之前的登山记录。

不幸的是,杰瑞德不慎从山顶坠落到距山顶300英尺的地方,身上多处受重伤,后来,海王搜救直升机将其救出,但为时已晚。比赛组织方介绍说,他们建议学生们组队攀登,但杰瑞德执意要独自前往,最终酿成了不幸。

验尸官表示,杰瑞德看起来是一个非常有激情、身体健壮、经验丰富的登山者,他应该是下来的时候不小心滑倒而跌落山谷的。

(实习编译:李艳玲审稿:朱盈库)

实习编辑 夏雪

编辑: 张少虎 标签: 山峰 英国曼彻斯特大学 千米 山顶 建议学生

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道