订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  法治

男子因手头拮据杀卖淫女 自认为是“为民除害”

2013-11-08 15:01 来源:新民网

近日,闵行区检察院受理了一起抢劫杀人案。一名男子因手头拮据,竟然抢劫卖淫女并将其杀害,甚至还认为自己是“为民除害”。

26岁的张林无业,为了弄钱计划抢劫足浴店、发廊老板。他认为对方即使被抢了也不敢报案,自己也算是“为民除害”。6月16日晚上10点左右,张林走进联名路一家足浴店,一30多岁的女子自称是老板娘,招呼张林按摩一下。进店按摩时,张林乘机用刀顶着老板娘,威胁其交出钱财。怕她叫喊声引来他人,张林捅了其几刀。在找到50元钱、两张银行卡和一部手机后,张林便离开了足浴店并打车回家。

6月18日傍晚,足浴店隔壁的老板娘薛红发现足浴店门关着,屋内的窗帘也拉着,觉得有些蹊跷。联想到已经一整天都没有见到人,更觉得奇怪,便叫上一朋友一起到足浴店查看,结果发现老板娘死在包房内,于是薛红立即拨打110报警。

目前,张林已经被闵行区检察院批准逮捕,案件正在进一步审理中。(据新闻晨报)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 张少虎 标签: 张林 卖淫女 足浴店 男子 为民除害
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

“罚”了一年 红灯照闯 公主坟路口10分钟内105人闯红灯

详细>>

西安千人学写汉字“BIANG”

详细>>

黑龙江一旅客列车发生脱线事故 致15人受伤8趟列车停运

详细>>