中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

英小象失平衡脸朝地摔倒萌态十足

2013-11-08 11:12:26 来源:环球图
打印文章   发送给我好友

英小象失平衡脸朝地摔倒萌态十足

据英国《每日邮报》11月7日报道,2013年10月12日,小亚洲象麦克斯(Max)在英国贝德福德郡邓斯特布尔的Whipsade动物园出生。虽然麦克斯现在只有4周大,但是却很喜爱在围场里乱跑玩耍。它的四肢还不是很有力量,有一次没掌握好平衡,两个前肢“打架”,摔了个脸朝地。象妈妈卡瑞诗玛(Karishma)赶紧来帮忙,帮它站稳,随后,麦克斯又撒欢去了,完全忘记了这个“教训”。

动物园管理员斯蒂文·格林菲尔德(Stephen Groeneveld)说,“麦克斯这段时间进步很快,已经显示出独立的特质了。它会高兴地离开妈妈与其他同伴玩耍。大象是群居动物,小象加入到集体生活才是它们生活的真谛。”

斯蒂文还说,“象群们很喜欢麦克斯,它出生时,象群们都想见见它,和它在一起。它两岁大的哥哥斯考特(Scott)刚开始很紧张,不敢靠近,但是现在已经会欺负它了,这是个好现象。麦克斯一直四处转悠,精力很旺盛。”

编辑: 于熙 标签: 麦克斯 Whipsade 教训 打架 每日邮报

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页