中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

美男子组“炸弹小分队”高空跳伞寻刺激

2013-11-07 11:21:15 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

美男子组“炸弹小分队”高空跳伞寻刺激

英国《每日邮报》11月5日刊登了一组4名男子高空跳伞的惊险画面。报道称,2008年在相机制造商GoPo的赞助下,美国四个追求极限刺激的铁哥们儿组成高空跳伞组——“炸弹小分队”(Bomb Squad),之后就投身全职跳伞事业。期间,他们遍游世界,有组织、有计划地表演了高压跳伞、速度飞行、云中滑翔、桥上定点跳伞或者高空跳伞等绝技,尽展风采。

“炸弹小分队”队成员包括马歇尔、尼奥(Neil Amonson)、杰西(Jesse Hall)和霍尔姆斯(Jt Holmes)四人。其中34岁的队员马歇尔(Marshall Miller)甚至放弃前景大好的房地产开发事业来追求他的梦想,他说:“跳伞实在太棒了!把自己整个挂在飞机尾部,那可是人间难得几回有的体验!”

尽管“炸弹小分队”队员的跳伞事业正如日中天,但已育有两个孩子的马歇尔承认说,这项工作还是具有一定的危险性的,允许误差空间特别小。他说:“其他队员都是单身,而我是个有家室的人,所以我在工作中特别注意安全问题。”

编辑: 于熙 标签: 高空跳伞 炸弹小分队 GoPo 男子组 队员

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页