中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

安徽蒙城警方侦破私盐加工案 查获4.25吨伪劣盐

2013-11-07 08:55:10 来源:中国日报网
打印文章   发送给我好友

安徽蒙城警方侦破私盐加工案 查获4.25吨伪劣盐
2013年11月6日,安徽省蒙城县盐政执法人员在清点收缴的私盐。胡卫国/东方IC

 

2013年11月6日,安徽省蒙城县盐政执法人员在查看清点收缴的私盐。据安徽省蒙城县盐务局介绍,今年5月22日,蒙城县盐务局盐政稽查大队在小涧镇进行例行市场检查时,查获多起假冒绿色食品盐,通过和公安部门联手,顺藤摸瓜,历时5个多月的努力,深挖出一个集售假、制假、加工销售绿色食品盐为一体的团伙案件,先后抓获违法犯罪嫌疑人12人,案件涉及假冒绿色食品盐600余吨。

蒙城县盐务部门介绍,该案件涉及安徽、江苏、河南三省以及蒙城、濉溪、利辛、涡阳和亳州、淮北等六县(市),时间从2007年至今达六年之久,时间之长、范围之广、影响之大,为皖北地区所罕见。违法犯罪嫌疑人自2007年起,分别从江苏等地购买工业用盐,从广东购买防伪包装,仿冒食盐专营包装袋和碘盐防伪标识,进行包装、销售。经过办案民警和盐政执法人员共同努力,先后查获用于食盐加工的包装袋1.7万只,现场查获仿冒伪劣私盐4.25吨以及封口机和运输车辆。目前,蒙城县公安局经侦大队正在对该案进行进一步深挖。

实习编辑 夏雪

编辑: 于熙 标签: 伪劣盐 私盐

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道