中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

日本女摄影师抓拍爱犬暖心瞬间

2013-11-05 08:27:31 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

日本女摄影师抓拍爱犬暖心瞬间 

英国《每日邮报》11月4日刊登了一组非常特别的照片,主角是一只名叫杰西(Jazzy)的搜救牧羊犬,这只已经10岁大的狗狗还是只医疗狗,有时会去疗养院陪伴老人,给他们带去心灵的安慰,还会帮助其他有行为问题的牧羊犬康复。

报道称,这组照片的拍摄者正是杰西的主人安琪山口。安琪山口(Aki Yamaguchi)出生于日本,在困难时期,有人告诉她要把注意力集中在开心的事情上,于是她开始摄影。多年来,她拍摄的主角一直是她的爱犬杰西,还把照片传到网上分享。

安琪说,“杰西是我最好的朋友,我的宝贝,还是我的医疗犬。它一直是也将永远是我最心爱的狗狗。它对于我来说是完美的,是独一无二的。”山口的照片充盈着一种柔与爱,这种柔与爱来自于人与狗狗之间浓浓的感情。杰西表情丰富的脸和与生俱来的好奇心使得安琪拍下了很多温暖人心的照片。(实习编译:刘雪芳审稿:郭文静)

实习编辑 夏雪

编辑: 于熙 标签: 杰西 日本女 狗狗 安琪 摄影师

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

相关报道