中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

泰小象闯婚礼强吻新娘令人捧腹

2013-10-17 10:31:39 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

泰小象闯婚礼强吻新娘令人捧腹

据英国《每日邮报》10月15日报道,一位来自澳大利亚墨尔本的新娘在泰国普吉岛结婚时,受到一位不明来客——大象的“欢迎和祝福”:这头大象用象鼻抱住新娘的头,并对着新娘呼了一口臭气,随后又让新娘离开。整个过程令在场人捧腹大笑,也让新娘的婚礼永生难忘。

报道称,这头印度小象只有3岁,它是在这位新娘在举行婚礼时突然闯入的。澳大利亚导演亚伯拉罕·约菲(Abraham Joffe)全程拍摄了上述滑稽的一刻。

亚伯拉罕说:“新娘并没有受伤,小象只是舔了舔她的脸,对她吹了一口臭气而已,大家都忍不住大笑起来,因为新娘要闻这股臭味了。她有点吓到,也有点尴尬,但是大家觉得挺好玩的,作为澳大利亚人,她的婚礼真的太不同寻常了。”

编辑: 于熙 标签: 新娘 口臭 每日邮报 导演 Joffe

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道