订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

明天将审丁书苗 曾花500万为刘志军“跑官”被骗

2013-09-23 15:20 来源:北京晚报

原标题:明天将审丁书苗 被控行贿8900万元;花500万为刘志军“跑官”被骗 否认为刘志军“潜规则”女演员;识字不多只会签名被称“傻娘”

明天将审丁书苗 曾花500万为刘志军“跑官”被骗

丁书苗长得人高马大,患有高血压和心脏病。9月12日召开庭前会议时,法院特意安排了急救车现场待命,估计明天庭审仍会有保全措施。

被控行贿8900余万元,非法经营30余亿元,女商人丁书苗明天将在北京市第二中级法院出庭受审;正是她被抓后供出刘志军,才引爆了铁道部窝案。

本报记者获悉,丁书苗的行贿指控包括两次为刘志军“花钱办事”:除了花4400万元帮刘志军“捞人”,丁书苗还曾出资500万元,为刘志军“跑官”省委书记。此外,丁书苗还被控向时任国务院扶贫开发领导小组办公室外资项目管理中心主任的范增玉行贿4000余万元。

据记者了解,丁书苗是在刘志军的“点拨”下入行高铁工程中介。案发后,丁书苗的30余亿元非法所得已被司法机关追缴,这些钱大多被丁书苗用于投资,其中数亿元资金被用做慈善捐赠。

对于盛传的刘志军“潜规则”新版红楼梦女演员,案情并不涉及,丁书苗自己对此事断然否认。

庭前会议急救车待命

据悉,丁书苗案已于9月12日召开庭前会议。当日,法院特意在法庭外安排了一辆999急救车现场待命,庭前会议过程中3名医护人员为丁书苗测量血压。

据记者了解,身高约1.75米的丁书苗人高马大,患有严重的高血压和心脏病,此前已经出现过两次脑出血症状,目前仍在治疗中,法院安排急救车是为防止丁书苗出现意外情况。

截至开庭前,丁书苗本人对检方指控不持异议,并表示认罪服法,愿意接受任何刑事惩处。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 丁书苗 杨幂 中介费 潜规则 点拨
 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>