母亲掐死儿子:掐住儿子时闭起眼睛 想起同丈夫打架

作者:新四川 来源:华西都市报
2013-09-19 09:28:42

 

母亲掐死儿子:掐住儿子时闭起眼睛 想起同丈夫打架

记者:你掐住他脖子时在想什么?

吴秀娟:我当时闭上了眼睛在想问题,想以前的事,和丈夫吵架、打架的事,大约过了10分钟,等回过神来,小孩已经倒在地上,我用手放在他鼻子前,已经没了呼吸,很害怕。

记者:你之前喝了酒?吴秀娟:之后喝的。我想到自己的月子病,反正也医不好,听人说喝煤油能让人出不了气,我先喝的煤油,喝下去以后没什么感觉,后来又喝了酒,但全吐了出来。又想吊死自己,吊了几次,脖子勒得痛,没成功,就给亲生父亲发了一条短信。

记者:你听谁说得了月子病活不了多久?

吴秀娟:(出事)一个月前,我觉得心里不舒服。我在网上查了月子病的症状,网上说月子病医不好,并且全身会痛,我的全身痛过,觉得自己是月子病,非常担心。

常常吵架 丈夫还动了手

记者:你和你丈夫常吵架?吴秀娟:结婚后常吵架,次数记不清了,打架至少都打了10次,我块头没他大,打不过他,他先动的手。好多次吵架他都说离婚,吵完架过几天去问他离不离婚,他说不离。生完孩子没过好久,我又怀上了,当时我想要这个孩子,但是他不允许,说没钱。

记者:那你印象中比较厉害的几次是什么?

吴秀娟:在成都打工时,有天我在网吧上网,他在打游戏,走的时候他没有叫我,回去就被打了一巴掌,在我们的住处。在工厂车间里也打过,有一次打架,我的手臂被磨掉了皮。2009年大约四五月份时,在工厂里,活没做好,吵着吵着他就拿剪刀扔我,我就拿凳子回击,他还打了我一巴掌,隔了两天,耳朵里面流水出来,去一家卫生院拿了药。

还有一次是今年9月份的前几天,我和孩子一起从我生父那里回来,因为吃火锅,孩子脸上长了痘痘。他来接我们时,看到孩子脸上的痘痘后,叫我去给孩子弄药,他还说“不准再带孩子出去玩,再出去弄死你。”这是他的原话,把我从车上推下来,还好我抓得稳,没推下去。