母亲掐死儿子:掐住儿子时闭起眼睛 想起同丈夫打架

作者:新四川 来源:华西都市报
2013-09-19 09:28:42

 

母亲掐死儿子:掐住儿子时闭起眼睛 想起同丈夫打架

昨日,华西都市报、华西城市读本有关“母亲竟然掐死亲儿子”报道,引起了社会广泛关注。昨日上午8点多,吴秀娟在民警和其母亲的陪同下,到自贡市第五人民医院做了精神鉴定。记者从自贡市荣县公安局获悉,截至昨晚9点,关于吴秀娟的精神鉴定结果还没出来。

吴秀娟告诉记者,当时儿子哭得厉害,自己心情很烦躁,就用手掐住儿子的脖子,不想让他哭。“我当时闭上了眼睛在想和丈夫吵架、打架的事,大约过了10分钟,等回过神来,儿子已倒在地上,我用手放在他鼻子前,已经没了呼吸,很害怕。”

对儿下毒手时想起和丈夫打架

昨日下午5点,记者在吴秀娟养父王宏家看到了她。吴秀娟坐在院子里,看起来很平静,当记者提出和她对话时,她一直说这几天都在回答问题,脑袋有些晕。

华西城市读本记者:14日那天的情况是怎样的?

吴秀娟:当时我在睡觉,大概六七点钟,睡得迷迷糊糊的,儿子进到我房间里,让我帮他换台,我骂了他几句,他哭得更厉害,哄也哄不好,心情很烦躁,我就用手掐住他的脖子,不想让他哭。