订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  图片

河南女子坠井15天后获救 靠吃玉米喝雨水存活

2013-09-17 09:28 来源:大河报

河南女子坠井15天后获救 靠吃玉米喝雨水存活

女子仰面躺在井底,消防员进入井中施救。

本报商丘讯夏邑县中峰乡小李庄一女子突然失踪,家人苦寻半月无果,9月16日下午,邻村村民收玉米时在一口废井中发现该女子。据了解,该女子已在井中困了15天,其间吃了三穗生玉米,靠雨水维持生命。目前,女子仍在医院接受治疗,不过没有生命危险。

报警

村民收玉米时发现,田里有人落井已15天

“这真是奇迹,几乎没有任何吃的,她在里面这么多天,竟然还活着!”9月16日下午,夏邑县中峰乡小李庄村村民告诉大河报记者。

女子坠井地点在与小李庄相邻的中峰村,记者看到,这是一口田间废井,被茂盛的玉米秸秆包围,很难被人发现。此井是一口土井,没有一点水,井口直径约1米,深约4米,井壁光滑,难以攀爬。

据夏邑县消防大队救援人员介绍,9月16日下午4时许,他们接到报警称,中峰村村民收玉米时,在一废井中发现落井女子,该女子已经在井中待了15天。

接到报警后,消防员迅速赶往现场。消防大队指导员孙鹏举通过井口看到,一身着黄色上衣、黑色裤子的女子仰面躺在井底地上,双眼睁着,一动不动。他对其喊话,只见女子的嘴巴张开,但听不到任何声音。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 井女子 孙鹏举 女子被 井中 玉米秸秆
 
利比亚法庭开审卡扎菲政权高官 中国日报漫画:眼高手低
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>