中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中文聚焦> 国内热图

“美国小姐”嘲讽上届冠军遭曝光

2013-09-17 08:33:18 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

“美国小姐”嘲讽上届冠军遭曝光 

如火如荼的“美国小姐”选美比赛在当地时间9月15日选出了冠军,24岁的纽约代表、同时也是首位印度裔的参赛者妮娜(Nina Davuluri)一举夺下冠军。不过,据英国《每日邮报》9月16日报道,最近有消息曝出,妮娜在今年7月16日夺得纽约小姐的庆功宴上,嘲讽上届冠军玛洛莉·哈根(Mallory Hagen)的身材。

今年7月16日,在赢得纽约小姐冠军之后,妮娜邀请了些好友去她的酒店房间庆功。后来从房间里传来嘲讽上届冠军的言语,此外还有种族主义的言论。一位住在隔壁的选美皇后记录下了他们的对话。在此事件之后,妮娜在社交网站“脸谱”网上为她朋友的言论道歉,但并没有承认自己有任何不当言论。一位她的代表称,该事件在7月份已经受到调查,但是没有任何有力的证据证明这些言论。

据报道,玛洛莉与妮娜两个人已经多次正面交锋。去年,玛洛莉打败了妮娜后赢得了“美国小姐”的冠军。 (实习编译:吴玲灵审稿:郭文静)

实习编辑 夏雪

编辑:于熙 标签: 妮娜 小姐冠军 嘲讽 美国小姐 脸谱

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

相关报道