山西被挖眼男童亲属无法接受男童伯母作案论断

来源:京华时报
2013-09-05 09:14:41
分享

山西被挖眼男童亲属无法接受男童伯母作案论断

昨晚,张会英的丈夫接受采访。

>>家属

斌斌父亲等警方通知

对于临汾市警方3日深夜发布的案件告破、斌斌伯母张会英为犯罪嫌疑人的结论,斌斌父亲郭志平昨天下午表示无法相信。郭志平称自己尚未接到警方正式通知,“我还在等警方公布最后结果,等待警方的结论”。

对于因两家有矛盾才酿成此案的说法,郭志平称两家没有大的矛盾。

张会英的丈夫郭志成对记者说,张会英很胆小,“如果做了这事,肯定吓得不行,不可能表现得这么正常。如果是她不正常,到公安局,公安局的人能看不出来吗?”郭志成说,他与兄弟两家没啥矛盾,想不通张会英怎么会是嫌疑人,“凭什么要说是我媳妇?没有什么证据,他们就凭衣服上面的血迹就能认定?”

监控中人不像张会英

昨天凌晨,张会英的弟弟从记者口中得知了警方的通报内容,“我们兄妹觉得这件事不可能是这个结果,因为我们都相信我二姐的为人,他们两家没有什么矛盾,关系也很好,没出现过啥问题。”张瑞华说。

而斌斌的姑姑则说,她曾经把警方调取的监控视频看了几十遍,虽然画面太模糊,但被抱着的小孩肯定是斌斌,“但那个女人不像她,(那个女人)是长头发”。

家属称,9月2日村干部从汾西县里开会回来后,要求家属尽快将张会英下葬,“他们说下葬后就公布结果”。9月3日早8点左右,张会英被葬在乔家庄村后面的一座山上,家属未来得及通知其他亲友前来参加葬礼。

分享