山西被挖眼男童亲属无法接受男童伯母作案论断

来源:京华时报
2013-09-05 09:14:41
分享

山西被挖眼男童亲属无法接受男童伯母作案论断

昨天,斌斌被推出病房,准备换药。

昨天,面对临汾市警方给出的男童斌斌被挖眼案嫌疑人是其坠井伯母的结论,斌斌亲属、张会英亲属均表示无法接受。斌斌的伯父郭志成讲述了妻子张会英在斌斌被挖眼前后至坠井身亡期间的表现,称在警方对张会英调查近17个小时之前,其表现很正常,回家后开始神志不清。他说:“她很胆小,给她一万个胆她都不敢干这样的事,你要说这案子是她做的,我百分之二百的不信。”

案情

>>警方

紫色外套系关键证据

昨天,负责现场物证检验鉴定的临汾市公安局刑事技术处处长韩智慧介绍说,8月30日上午,该处接到从现场送回的一件紫色上衣,经检查,衣服前胸、后背和袖口检出11处血迹,经DNA检验,与受害人郭斌的一致。同时,紫色上衣领口和两个袖口处,提取了多处斑迹,检验得出是混合的DNA分布,其中包含有郭斌和张会英的DNA,具有张会英穿着这件衣服的唯一性,排除了其他人穿着的可能。可以证实,衣服上的血迹是她作案时受害人郭斌反抗挣扎遗留下的。

据临汾市公安局刑侦支队政委张丽青介绍,斌斌受伤后有12个人参与抢救,警方均一一作了排查,还有两次笔录,张会英未参与抢救。警方经走访案发前和斌斌一同玩耍的小伙伴,证实犯罪嫌疑人带走斌斌时穿紫色衣服。

关于犯罪动机的问题,由于张会英已经自杀身亡,这一点尚难以确认。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享