中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

山西男童被挖眼案告破 系其自杀伯母所为

2013-09-04 08:57:31 来源:中国日报网
打印文章   发送给我好友

 

山西男童被挖眼案告破 系其自杀伯母所为
左上一:张会英结婚时的照片  右上一:张会英与丈夫郭志成20年前拍的结婚照  左下一:8月31日,警方动用警犬勘察斌斌遇害案发现场。
右下一:张会英的灵柩停放在窑洞里。

 

2013年9月4日消息,山西省临汾市警方3日深夜透露,汾西“8·24”伤害儿童案日前告破。

8月24日19时许,汾西县正在家门口玩耍的6岁男童斌斌被人带至野外,对其双眼实施了严重伤害。案发后,公安部高度重视,立即派出专家组赴案发地指导案侦工作,山西警方组成专案组全力侦破。现已查明,犯罪嫌疑人为斌斌的伯母张会英(女,1972年3月21日出生,系山西省汾西县对竹镇乔家庄人,生前在汾西县永安镇某养殖厂打工),该犯罪嫌疑人已于8月30日在自家院内跳井自杀。

经专案组深入调查走访,现场勘查,并经DNA检验,在犯罪嫌疑人张会英的衣服上,多处检验出受害男童斌斌的血迹。警方综合侦查调查和刑事技术DNA检验结果认定,张会英系该案犯罪嫌疑人。

文字来源:京华时报

编辑: 于熙 标签: 山西男童 挖眼案 告破 伯母

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道