中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中文聚焦> 国内热图

郑州:网曝“最牛空中酒店”系违建

2013-09-03 19:03:59 来源:中国日报网
打印文章   发送给我好友

郑州:网曝“最牛空中酒店”系违建

在该酒店一层的入口处,屹立着一座4层楼高的假山,气势雄伟。

9月3日消息,有网友爆料称,在郑州的黄河路与南阳路口一座家居卖场楼顶,有一座空中酒店,规划部门4年前就认定属违章建筑,但至今仍在营业中,被市民称作“最牛空中酒店”。

据了解,这家酒店的全称为“云鼎花园生态酒店”,于2011年8月份开业。因位于家具卖场楼顶,对外宣称为“河南省首家空中花园酒店”。

该家具卖场共6层楼,第7层建筑与其他楼层风格迥然不同,有明显后期加盖痕迹。在该酒店一层的入口处,屹立着一座4层楼高的假山,气势雄伟。从入口进去,有两部电梯可以直达7楼。

当电梯到达位于7楼的酒店大厅门口,一尊约3米高的弥勒佛坐像迎面而来,与假山流水完美结合。在3000多平方米的大厅内,还建有多套仿古廊停,青砖灰瓦,耸峙的假山,树木丛生,宛如世外桃园。

编辑:宁波 标签: 郑州 违建

上一页 1 2 3 下一页

相关报道