中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中文聚焦> 国内热图

湖南新化“8•23”百万黄金抢劫案告破 抢劫现场视频曝光

2013-09-03 08:49:25 来源:中国日报网
打印文章   发送给我好友

湖南新化“8•23”百万黄金抢劫案告破 抢劫现场视频曝光
2013年8月24日,拍摄湖南省娄底市新化县琅塘镇“康记大金行”被抢劫中砸烂的玻璃。

2013年9月2日,湖南省娄底市新化县举行“8.23”抢劫案成功告破新闻发布会。

8月31日,湖南省娄底市新化县琅塘镇“康记大金行”特大持刀持枪抢劫案成功告破。将四名犯罪嫌疑人抓捕归案,价值上百万元的被劫金器如数追回。

2013年8月23日晚上20时18分,湖南省新化县琅塘镇“康记大金行”门口急速驶来一辆摩托车,车上下来四人,着长袖外套,头戴面罩,由一人持枪把门,另三人持刀、枪、斧迅速冲入店内,将店内金银首饰洗劫一空后,迅速逃离现场。案发后,公安机关迅速成立了专案组,于2013年8月25日锁定了四名犯罪嫌疑人。

2013年8月29日上午10时许,追捕组在广东省东莞市塘厦镇可可花园酒店712房将四名犯罪嫌疑人一举擒获。

2013年8月30日晚10时20分,四名犯罪嫌疑人被押解回新化。专案组随即展开突击审讯,四名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,并交代了所劫金器藏匿之处。通过现场指认和提取,被劫金器全部如数追回。经清点,共追回金手镯71个,金戒指56枚,金项链76条,共计3332克,银首饰751克,总价值上百万元。目前,四名犯罪嫌疑人羁押于新化县看守所,案件相关后续工作正有条不紊开展中。

编辑:于熙 标签: 黄金抢劫案

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页